轨道交通工程系隆重举行团总支•学生会第二届换届大会

作者:  来源:   时间:2019-01-17  点击数:

2018年9月28日18:30,轨道交通工程系团总支•学生会第二届换届大会于博学馆二楼会议室正式召开。

学院副院长刘玉荣、轨道交通工程系党总支书记陈华卫、党总支副书记赵艳、代理团总支书记涂杰以及全体专兼职辅导员出席了此次会议。

第一届轨道交通工程系团总支•学生会副主席巩佩发言,她从“蓬勃向上、轨道青年”、“青春轨道、青年之家”、“校地携手、志愿同行”、“新时代、共成长”四个方面回顾了2017年度学生会的工作情况。轨道交通工程系第一届团总支•学生会自成立以来,各项工作稳步开展,取得了傲人的成绩。这无不与学生干部们息息相关。履职证书以及纪念徽章上满是他们辛勤的汗水!

第一届轨道交通工程系团总支•学生会主席饶睿捷上台与新一届学生干部分享经验,并为以后的工作提出建议。一次交接,一次传承,新上任的学生干部们牢牢接过上届学生干部们的接力棒,继续将自己的热情抛洒在这片土地上,为我系的发展添上浓墨重彩的一笔。

轨道交通工程系党总支副书记赵艳对学生会第二届换届大会的召开表示祝贺,并对新一届学生干部提出要求:学生干部应起到带头作用,应努力学习、不断前进。

新上任的学生干部们对各自部门的工作做出介绍,并对未来发展进行了展望,相信在部门成员的共同努力下,部门以及学生会的发展将会越来越美好。

轨道交通工程系团总支•学生会副书记吴瑕代表第二届学生干部发言,表示在今后的工作中将不忘初心,砥砺前行,贡献自己的力量,成就学生会更辉煌灿烂的明天!

代理团总支书记涂杰向第一届学生会干部提出感谢,对新一届学生会干部提出期望,希望全体干部戒骄戒躁,严于律己,为学生会的发展不断努力!

系党总支书记陈华卫的寄语满含对大家的期望,希望大家践行“轨物范世、道行合一”的系训,继续砥砺前行!

人生最重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。轨道交通工程系团总支•学生会将紧紧围绕在以党总支、团总支的领导下,将继续传承和发扬上一届的优良作风,并在此基础上开拓创新,锐意进取,以饱满的热情和积极的心态去开展工作,为我系各项工作的蒸蒸日上贡献力量!虽筚路蓝缕,但来日可期!