轨道交通工程系教工党支部和学生党支部开展向英雄学习活动

作者:  来源:本站原创   时间:2019-04-10  点击数:

轨道交通工程系教工党支部和学生党支部开展向英雄学习活动

“缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂。”4月9日下午在2120教室,轨道交通工程系教工党支部和学生党支部开展了向英雄学习、做时代楷模活动。

学习活动中,党支部播放了“接抗美援朝英烈归国”、“悼念四川木里县救火英烈”视频。观看结束后,大家神情凝重,有些党员眼中泛着泪花,纷纷表达对英烈的敬仰,表示要学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将非凡的英雄精神体现在平凡的工作岗位上,凝聚思想共识,发挥党员教师的先锋模范作用,以实际行动助力学院建设;努力工作,培养更多优秀的社会主义接班人,告慰英烈。“烈士长存,丰碑永恒”,我们不能忘记,也永远不会忘记,缅怀英雄的光荣事迹,继续传扬中国共产党人的大无畏精神,时刻牢记自己的使命,保持共产党人的政治本人,不忘初心,砥砺前行!

文:邬贵冬 图:王菁