轨道系525心理主题辩论简讯

作者:  来源:本站原创   时间:2024-05-19  点击数:

轨道系525心理主题辩论简讯

随着社会压力的增加和心理健康问题的日益突出,让我们意识到了心理健康的重要性。5月14日,轨道交通工程系在明德楼A306举办了一场别开生面的心理辩论活动。本次辩论活动旨在通过辩论的形式,引导学生们深入理解和探讨“面对愈发激烈的社会竞争,当代大学生该选择躺平还是卷起来”的问题,提高自我认知与心理素养。

在辩论中,辩手们充分展示了扎实的专业知识、敏捷的思维能力和高超的辩论技巧。他们围绕“面对愈发激烈的社会竞争,当代大学生该选择躺平还是卷起来”辩题展开激烈辩论,充分表达了各自的观点和见解。在自由辩论环节,辩手们更是展现出了卓越的应变能力和团队协作能力,赢得了现场观众的阵阵掌声。

评委老师对辩手们的表现进行了精彩的点评和指导为辩手们提供了宝贵的建议和经验。

本次心理辩论活动不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也促进了各专业之间的交流与互动。通过辩论,学生们更加深入地了解了自身的发展方向,提高了自我认知和心理素养。同时,这次活动也激发了学生们对心理健康问题的关注和思考,为构建健康和谐的校园环境奠定了坚实基础。